Новости России

Владимир Путин изменял своей жене и избивал ее?

Немецкая разведка рассекретила свою базу данных о Владимире Путине, где указано, что кандидат в президенты России “является бабником, который был замечен в тайных связях за спиной своей жены Людмилы, которую он к тому же еще и избивал”, когда был сотрудником КГБ.

Об этой шокирующей новости написал Эрих Шмидт-Энбом, журналист и эксперт по разведке в Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке. Ранее он руководил “БНД” (Федеральной службой разведки в Германии).

Публицист написал, что когда Владимир Путин был советским шпионом в Дрездене в конце восьмидесятых, то отличался темным прошлым и заводил множество романов, несмотря на то, что был женат.

Эрих Шмидт-Энбом утверждает, что подружился с женой Путина, Людмилой, которой сейчас 53 года. Именно она рассказала ему о своем неудачном замужестве – о “многочисленных сексуальных похождениях” мужа за ее спиной, а также о «домашнем насилии” со стороны мужа.

В тоже время, немецкая газета Bild написала: “Эта информация только подтверждает слухи о том, что у подполковника и замглавы КГБ есть незаконнорожденный ребенок”.

Представители 59-летнего премьер-министра России, который собирается снова стать президентом уже в следующем году и который был главой советской разведывательной службы в восточно-германском Дрездене с 1985 по 1990 год, никак не прокомментировали скандальные сообщения.


2 Responses

  1. Внебрачные дети есть половины страны, что же касается избиения Людмилы, не верю. Просто не поверю.

  2. машка, тупая нашистка, ты своим бредом пытаешься его оправдать? дебилушка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *