Видео

Жесткое видео с избиением девочки отцом-судьей шокировало весь мир

Резонансный видеоролик с избиением девочки американским судьей не мог не вызвать фурора в США после того, как был выложен на YouTube.

Техасский судья Уильям Адамс жестоко избил в 2004-м году дочь Хиллари Адамс, которая страдает от атаксического церебрального паралича, за то, что тогда еще 16-летняя девочка-подросток скачивала на свой компьютер из Интернете музыку и игры.

7 лет спустя повзрослевшая Хиллари, которая несмотря на проблемы со здоровьем является талантливой пианисткой, выложила на YouTube видео, которое ей удалось тайно снять в собственном доме, когда ее ремнем избивал влиятельный в Техасе отец, а затем ее мать, которая все же развелась с мужем, не выдержав эмоционального насилия, при этом она принесла извинения перед дочерью за участие в избиении и за то, что позволила, чтобы это произошло.

Девушка отметила, что решила выложить провокационные кадры только лишь для того, чтобы помочь отцу – Хиллари напиала: “Я действительно хочу, чтобы он обратиться за помощью», подчеркнув при этом “я устала от издевательств”.

Сам судья заявил, что на самом деле “все не было так ужасно, как на видео”.

В настоящее время видео просмотрело несколько миллионов человек, была даже создана группа в социальной сети Facebook под названием “Не переизбирайте судью Уильяма Адамса”, его судебные дела начали пересматриваться, особенно те, где фигурировало насилие над детьми.

Ужасающее видео, на котором судья Уильям Адамс из Аранзас Каунти, штат Техас, наносит не менее 20 ударов ремнем по своей дочери:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *