Взломай свою жизнь

Что нужно женщине для полного счастья?

Американские ученые наконец-то дали ответ, что конкретно нужно зрелой женщине для полного счастья, о чем написало издание USA Today.

Оказывается, для полной гармонии женщинам в возрасте 45-55 нужно не так-то и много – любящая семья, хорошие друзья, успешная карьера и конечно же приличный доход, все это вместе помогает удерживать счастливый баланс в жизни и обеспечивает женщине полноценную жизнь, уверены американские специалисты.

Эксперты считают, что для счастливой женщины важна эта смесь факторов для создания прочного эмоционального, социального и физического здоровья.

В ходе исследования, описанного также в отчетах компании “Gallup and Healthwise”, стало понятно, что большинство по-настоящему счастливых женщин являются белыми, и живут счастливицы в Калифорнии, вдали от шумных городских центров, при этом они работают и получают хорошие деньги (общий годовой доход семьи составляет около $ 120 тысяч долларов).

Кроме того, у счастливых женщин, которые зачастую проявляют себя, как оптимистки, – полноценные семьи, они ведут здоровый образ жизни: в меру занимаются спортом и питаются полезной и здоровой пищей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *