Все об известных людях

Марат Башаров устроил пьяный скандал из-за новой любви

Российский актер Марат Башаров, известный не только благодаря игре в кино, но и за счет скандалов, связанных с многочисленными романами и пьяными вечеринками, устроил очередной пьяный дебош.

В этот раз главный донжуан России напился в ходе очередного конкурса красоты и выскочил на сцену, когда выступала его новая возлюбленная, 29-летняя «Миссис Россия – 2011», Алиса Крылова.

Несмотря на конфуз очаровательной титулованной блондинки, знаменитый 37-летний актер не унимался – становился перед ней на колени, признавался в любви и даже подарил цветы, извлеченные из букетов, украшавших сцену.

Башарову все-таки удалось убедить в своей любви самую красивую маму России (у Алисы есть двое детей от таинственного олигарха по фамилии Крылов), и они вместе уехали с церемонии вручения «Миссис Россия» в московский ресторан.

В ресторане же Марат Башаров не унимался и продолжал пить, что, очевидно, Алисе не очень понравилось, и она покинула заведение. Уже прилично пьяный Марат даже не сильно переживал по поводу ухода возлюбленной и провел остаток ночи вместе с другими женщинами, забыв на время о первой красавице страны и о своей бывшей пылкой любви, фигуристке Татьяне Навке.

Напомним, что впервые Марата Башарова увидели в компании Алисы Крыловой на зеленой ковровой дорожке по случаю открытия 33-го Московского кинофестиваля; с того времени парочка практически не разлучалась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *