Муж и Жена

Ким Кардашян подает на развод

свадьба Ким Кардашян

Ким Кардашян подала на развод в понедельник утром, так как больше не намерена пребывать в браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Звездный брак продлился всего 72 дня, как сообщает издание TMZ, первым узнавшее о том, что Ким Кардашян подготовила бракоразводные документы.

При этом звезда реалити-шоу “Семейство Кардашян “ссылается на “непримиримые разногласия” со своим пока еще официальным мужем, а также она указала, что каждая сторона оплачивает собственные услуги адвоката.

Для того, чтобы положить конец браку, которые длился какие-то жалкие 2 месяца, Ким Кардашян, прославившаяся с помощью появившегося в Интернете откровенного видео, на котором она занимается сексом со своим бывшим другом, наняла “королеву разводов в Голливуде” Лауру Вассер, которая занималась разводами таких известных личностей, как Бритни Спирс, Мария Шрайвер, Анджелина Джоли, Райан Рейнольдс и Робин Гибсон (бывшая жена Мела Гибсона).

Однако, развод не должен вызвать никаких проблем, так как перед свадьбой Ким Кардашян и Крис Хамфрис подписали брачный договор.

В тоже время пышнотелая Кардашян уже сообщила о том, что несмотря ни на что “мы до сих пор остаемся друзьями”.

А Крис Хамфрис заявил, что шокирован решением Ким положить конец их счастливому браку.

Слухи о том, что пара находится на грани развода, ходили уже давно – папарацци часто фотографировали, как Ким и Крис ругаются на улице или в машине, на прошлом неделе Хамфрис появился на публике без обручального кольца, также его недавно лишили участия в ее реалити-шоу.

Сестры Ким, Кортни и Хлое, поспешили показать искреннюю поддержку своей знаменитой сестре на Твиттере.

Напомним, что Ким Кардашян и Крис Хамфрис поженились 20 августа в ходе пышной церемонии в Монтесито, штат Калифорния. Свадьба стоила 10 миллионов долларов, но  Ким Кардашян заработала на ней в несколько раз больше (около 18 миллионов долларов) благодаря тому, что она стала частью ее шоу и демонстрировалась на канале E!. В целом пара зарабатывала каждый день их 72-дневного брака по 250 тысяч долларов за участие в реалити-шоу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *