Все об известных людях

Ведущая «Дома-2» Ксюша Бородина отдохнула за счет канала ТНТ

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина недавно вернулась из романтической поездки в Марокко, где была вместе со своим бойфрендом Михаилом Терехиным.

Вначале это путешествие выглядело как идея Михаила Терехина, который таким образом пытался наладить отношения с телеведущей.

Однако, смущали два факта в подобном желании Терехина: первый заключался в том, что Ксюша Бородина не взяла на отдых свою 2-летнюю дочурку Марусю; а второй – Терехин является бывшим сотрудником полиции, сейчас снимается в шоу «Дом-2», откуда тогда у него средства на дорогостоящий отдых, ведь поездка обошлась бы ему в 10 тысяч долларов, не менее.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Ксюша вместе со своим возлюбленным рекомендуют смотреть передачи «Дома-2» онлайн, так как быстрее всего новые выпуски дом2 онлайн можно как раз увидеть быстрее, в любое время, бесплатно, еще и без рекламы, поэтому эфиры дом 2 онлайн – лучший способ быть в курсе последних событий любимого реалити-шоу «Дом-2», обсуждать его и комментировать, причем видео дом 2 онлайн станет для вас совершенно бесплатным развлечением.

Несмотря на то, что Михаил везде рассказывал, что готов на все ради любимой и поэтому решил подарить известной теледиве 2-х недельное романтическое путешествие, сама Ксения призналась, что поездку им оплатил канал ТНТ, для которого и снималось их времяпровождение в Марокко на камеру.

Все же счастливая пара осталась очень довольна своими романтическими каникулами, которые стали, в принципе, их уже привычно работой – настоящим реалити-шоу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *