Все об известных людях

Самый ужасающий костюм на Хэллоуин представила супермодель Хайди Клум

Самый ужасающий и шокирующий костюм на Хэллоуин выбрала в этом году супермодель Хайди Клум, которая пришла на вечеринку по случаю самого страшного праздника “без кожи”.

Точнее будет сказать, что немецкую супермодель привезли на столе для вскрытия два хирурга, покрытые кровью, в то время, как она была в костюме трупа, с которого даже содрали кожу.

костюм трупа на Хэллоуин

Хайди Клум и ее муж, певец Сил, славятся самыми оригинальными костюмами на Хэллоуин, но в этом году модель и судья на шоу по отбору моделей “Project Runway” превзошла сама себя и решила стать “просто” человеком, но лишенным кожи для Праздника всех мертвых.

костюм на Хэллоуин

38-летняя модель призналась, что каждый год с нетерпением ждет ежегодную Хэллоуин-пати и старается изо всех сил, чтобы показаться во всему красе и поразить всех окружающих своей фантазией и самым жутким видом на празднике.

Модель призналась, что не чувствовала себя голой, так как ее новый костюм на Хэллоуин – это специально и реалистично прорисованный боди-арт, который она дополнила испорченными, гнилыми зубами, а также врачами, которые привезли ее “труп” на празднование Хэллоуина.

Франкенштейн

На фотографии: Ранее Хайди была кошкой-вампиром, а ее муж – Франкенштейном.

богиня Кали

Также знаменитая пара отлично смотрелась в образе индусской богини Кали и вождя индейцев

Хайди Клум и Сил

До этого Хайди и Сил были черными воронами, однако, эти костюмы были не очень удобными (клюв мешал пить коктейли на вечеринке), поэтому к ним пара решила впредь не возвращаться

Трансформаторы

В прошлом году известные муж и жена стали инновационными Трансформаторами, при этом ярко-красная и малиновая Хайди была на гидравлической обуви для увеличения и так не малого роста, а Сил превратился в серебристого мутанта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *