Развлекательные новости

Тыквы в форме Микки Мауса выращивают специально для Хэллоуина

Тыквы для Хэллоуина

Британский фермер Дэвид Боумэн впервые вырастил тыкву в форме Микки Мауса на Хэллоуин для парижского Диснейленда.

Дэвид Боумэн, ферма которого расположена в британском графстве Линкольншир и является крупнейшим поставщиком тыкв в Европе на Хэллоуин, вырастил овощ в форме головы Микки Мауса в специальной форме, используя семена из серии Cinderella (Золушка).

Необычные тыквы такой прикольной формы, как персонаж Уолта Диснея появятся в парижском Диснейленде уже в эти выходные, как часть тематического фестиваля накануне Хэллоуина. В Диснейленде в Париже уже также начали готовиться к Новому году, сотрудники парка переделывают специальные аттракционы под героев новогоднего праздника – Деда Мороза и Снегурочку.

“Несмотря на то, что лето было неурожайным, тыквы отлично выросли, но, из-за такой необычной формы многие думают, что эти оранжевые овощи – не больше, чем подделка,” – сказал фермер Боумэн.

На видео креативный Дэвид Боумэн рассказал, как именно ему удалось выполнить заказ тематического парка в Париже: необычный урожай был создан с помощью специально разработанных форм, которые были установлены на тыквах, когда они были в ранних стадиях роста, а затем их оставили, пока урожай не вырос и не созрел, сменив ​​цвет с зеленого на ярко-оранжевый.

Особенно важным оказался период вызревания тыквы летом, так как овощи могут перерасти формочки, если их одеть слишком рано, и стать обычными тыквами круглой формы.

Фермер очень надеется, что его тыквы станут популярными, и заказы на “Микки Маусов” будут поступать не только из Европы, а из всего мира на Хэллоуин, Рождество, Новый год и даже дни рождения.

Видеоролик с представлением чудо-тыкв в виде Микки Мауса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *