Новости Украины

Медсестра Каддафи Оксана Балинская помянула лидера Ливии вместе с Малаховым

Личная медсестра Муаммара Каддафи, украинка Оксана Балинская, обсудила смерть ливийского лидера вместе с Адреем Малаховым для программы “Пусть говорят”.

Совсем недавно не стало главного ливийского диктатора, многих людей потрясла смерть Муаммара Каддафи, но больше всех эта новость шокировала украинскую медсестру Оксану Балинскую, которая три года работала на Каддафи и даже называла его ласково “папиком”.

Экс-медсестра Каддафи призналась в “Пусть говорят”, что не могла спать некоторое время после того, как увидела ужасающее видео убийства Муаммара Каддафи, с которым долгое время путешествовала по всему миру, о котором заботилась – следила за здоровьем, измеряла давление, давала лекарства, делала уколы и все, что было необходимо ливийскому лидеру.

Только недавно украинке пришлось вернуться на родину, при этом Оксана приехала в Украину, будучи беременной и уже родила сына по имени Лука. Причем пока никто не знает, кто является отцом маленького 3-х месячного мальчика, который внешне похож на самого 69-летнего Муаммара Каддафи.

Медсестра уверена, что смелой и справедливый, по ее словам, Каддафи мог спастись, если бы вовремя “сдался Европейскому суду”, тогда бы всего могло бы быть иначе, хотя ему вряд ли бы позволили править Ливией, так как он делал все 42 года пребывания у власти.

Галина Колотницкая

На фото: Галина Колотницкая

Кроме Оксаны Балинской, о жизни в Ливии расскажут в “Пусть говорят” и другие украинские медсестры, в том числе и скандально известная 38-летняя Галина Колотницкая, которую WikiLeaks назвал любимой любовницей Муаммара Каддафи, и которая так и не смогла вернуться в Украину из-за того, что ей давали покой журналисты, поэтому ей пришлось уехать в норвежское Осло после начала революции в Ливии.

Недавно Оксана вышла за муж за некого сербского бизнесмена по имени Дежан.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *