Развлекательные новости

Милла Йовович стала новым лицом календаря Campari на 2012 год

Модель и актриса Милла Йовович снялась для нового апокалиптического календаря Campari на 2012 год под названием «Это конец света, детка”.

Приближение 2012-го года может у многих вызывать чувство паники, однако, Милла Йовович спокойна и хладнокровна, как никогда в новом фэнтези-календаре Campari, темой которого стал конец света.

Милла Йовович в календаре Campari

35-летняя звезда храбро покоряет различные стихийные бедствия: наводнения, засуху, торнадо, землетрясения, ураганы, цунами и даже ледниковый период в профессионально стилизованной фотосессии российского фотографа Дмитрия Данилова.

Милла Йовович для Campari

Конечно же справится со всеми катаклизмами очень красивой и сексапильной Милле Йовович помогает неизменный бокал коктейля Campari, который она демонстрирует в большей части фотографий, на других же фото бросается в глаза бутылка того же столь известного спиртного напитка.

Милла Йовович для календаря Campari

Все очень остались довольны получившимися фотографиями, как Милла Йовович, назвавшая проект “мощным источником вдохновения”, так и Боб Кунце-Концевич, генеральный директор компании Gruppo Campari, отметивший: «Вдохновение и стиль фотографий для 13-го календаря Campari означают, что выбор, павший на Миллу и Дмитрия, стал правильным решением”.

сексуальная Милла Йовович Campari

Уже напечатано 9 999 копий календаря ликерных напитков Campari, а компания планирует на них заработать не меньше, чем владельцы популярного календаря Pirelli.

Милла Йовович Campari

Милла Йовович удачно последовала по стопам других звезд, которые также отлично вписались в концепцию Campari, которая предполагает съемку самых красивых и известных мужчин и женщин в мире.

Милла Йовович

Ранее для календаря Campari фотографировались Ольга Куриленко, Бенисио дель Торо, а также Джессика Альба, Ева Мендес, Сальма Хайек.

Calendar Campari

На фото: Милла Йовович утопает в воде. Поможет ли ей бутылка из-под ликера Campari для отправки посланий?

календарь Campari

Для фотосессии Милла Йовович предстала в разных ипостасиях

Милла Йовович

Огненная Милла Йовович для календаря Campari


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *