Музыка, Видео, Кинообзоры

Юлия Началова раскрыла тайны отношений с Александром Фроловым в “Пусть говорят”

Известная российская певица Юлия Началова наконец решила пролить свет на свою личную жизнь и рассказала о своем новом романе с хоккеистом Александром Фроловым в передаче “Пусть говорят”.

Долгое время поп-певица, которая родилась в Воронеже семье профессиональных музыкантов, скрывала подробности личной жизни, так как, будучи в браке с футболистом Евгенией Алдониным, начала встречаться с еще женатым хоккеистом из “New York Rangers” Александром Фроловым.

В настоящее время Юлия Началова не намерена скрывать все пикантные подробности, так как и она, и ее новый возлюбленный, который уже играет в омском “Авангарде”, развелись со своими предыдущими супругами и планируют пожениться.

Новый брак станет для Началовой уже третьей попыткой построить крепкую семью.

В начале 2001 года поп-звезда сыграла свадьбу с исполнителем из группы «Премьер-Министр» Дмитрией Ланским, но через 2 года Юлия подала на развод из-за постоянных измен мужа.

Летом 2006 года Началова вышла замуж уже не за певца, а за футболиста Евгения Алдонина, от которого в этом же году родила своего первого ребенка – дочь Веру Алдонину.

Недавно знаменитая блондинка, прославившаяся песней “Для тебя” и сыгравшая даже в нескольких фильмах, подала на развод с Алдониным и нацелена строить отношения с еще одним спортсменом, на этот раз хоккеистом Александром Фроловым.

Юлия Началова Александр Фролов

На фотографии: Счастливые Юлия Началова и Александр Фролов

С Александром Юлия познакомилась в США, где записывала свой новый музыкальный альбом. Пара старается на долгое время не расставаться, даже несмотря на то, что Началова живет в Москве, а ее новый мужчина играет за хоккейную команду “Авангард” в Омске.

В любом случае новая любовь отлично повлияла на певицу – она похудела и даже похорошела (некоторые нашли даже сходство с Анной Седоковой в ее внешности, может, сказывается влияние Штатов).

Подробнее о личной жизни Юлии Началовой мы узнаем в ток-шоу Андрея Малахова “Пусть говорят».

Кто забыл, кто такая Юлия Началова – ее клип “Для тебя”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *