Беременность

Брюс Уиллис собирается стать отцом в четвертый раз в 56 лет

Скоро известный актер Брюс Уиллис снова станет отцом – жена Голливудской звезды, Эмма Хеминг беременна их первым ребенком.

Брюсу Уиллису уже  56 лет, и последний раз он становился отцом 17 лет, когда его первая жена, актриса Деми Мур, родила ему их общую третью дочь Таллулу.

Как написали американские СМИ, в том числе и журнал ” Life & Style”, у 33-летней модели нижнего белья, очаровательной Эммы Хеминг, которая даже внешне похожа на Деми Мур, уже заметно округлился животик. Хотя представители пары не комментируют беременность модели.

семья Брюса Уиллиса Деми Мур

На фотографии известная пара – Брюс Уиллис и Деми Мур вместе со всеми своими детьми

У  Брюса уж есть три дочери от бывшей жены Деми Мур – 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 17-летняя Таллула. У Эммы детей ранее не было.

На Эмме Хеминг звезда “Криминального чтива” женился в 2009 году, через девять лет после развода с Деми Мур.

Самое интересное, что на свадьбе Брюса Уиллиса была и Деми Мур вместе со своим новым и тоже более молодым супругом, Эштон Кутчером, также, как впрочем и Брюс был на свадьбе Деми и Эштона в 2005 году.

Обе пары стали очень хорошими друзьями и часто проводят время вместе.

Вот только теперь у Брюса столь радостные новости в то время, как Деми находится на гране развода с Эштоном после его измены, о которой узнали даже СМИ.

В настоящее время Деми Мур, которая очень сильно исхудала за последнее время, пытается всеми способами спасти свою семью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *