Ваш Дом

Самый дорогой дом в мире остается незаселенным из-за предрассудков

Самый дорогой в мире дом, 27-этажный небоскреб под названием Антилия, который так необычно возвышается над Мумбаи, находится в заброшенном состоянии только лишь потому, что его владелец, самый богатый человекв Индии, Мукеш Амбани, боится, что этот дом принесет ему неудачу.

Дело в том, что роскошный дом с тремя вертолетными площадками, шестью этажами для автостоянок, собственным театром, залом для приемов и подвесными садами построен без соблюдения Васту шастра, индуистского учения похожего на более знакомый нам фэн-шуй.

самый дорогой дом в мире

Как оказалось, окна “особняка” в центре Мумбаи не выходят на восток, что по данным Васту шастра может принести несчастье его владельцу и его семье.

Мукеш Амбани

Мукеш Амбани, который по информации Forbes является девятым в списке самых богатых людей мира благодаря его огромному состоянию в 27 миллиардов долларов, вложил целый миллиард на строительство уникального и довольно экстравагантного дома-небоскреба Антилия, планируя жить в нем вместе с женой Нитой и их двумя детьми.

Однако, скорее всего роскошный дом, построенный в прошлом году, так и останется пустовать, так как миллиардер уже не хочет в него переселяться из-за страха, что дом принесет ему и его семье беды и невезение, а всему причина – нарушение древних индийских архитектурных принципов Васту шастра, где четко сказано, что дом должен смотреть на восходящее солнце.

самый дорогой дом

Несмотря на то, что для семьи Мукеша Амбани полностью построен и обустроен самый дорогой дом в мире, он и его родные продолжают жить и ютиться в “скромном” 14-этажном доме в южной части Мумбаи.

Только остается не понятным, как Амбани согласовывал проект строительства дома и не обратил внимание на то, куда выходят окна его будущего жилища.


One Response

  1. забавные ребята эти индусы! Придумали шахматы, имеют ядерное оружие и КамаСутру – а противозачаточными средствами ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ пользоваться- половина населения НЕГРАМОТНА вообще! Канализации в мелких городах и посёлках НЕТ как явления!
    30 % населения хронически голодают, НО плодят дефективных детей!
    (А как Англичайникам завидно, ЧТО НЕ НАШЛИ храмы 16 века НАБИТЫЕ золотом- которые индусы нашли недавно!)- но индусы НЕ ХОТЯТ пользоваться этим золотом, БОЯСЬ ПРОКЛЯТИЯ!
    А коровы ходят по городам, исхудавшие и больные,голодные и срут где попало!
    СУПЕР СТРАНА!
    Керосином бы облить и сжечь! Вместе с Гималаями! Но с керосином проблема!
    А как насчёт нейтронных бомб? в 70-х о них громко п-издили!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *