Шок

В Китае снова насмерть переехали ребенка

жертва ДТП

Водитель грузовика наехал на пятилетнего мальчика, а затем дал обратный ход и снова наехал на ребенка для того, чтобы убедиться, что он умер, “потому что так обойдется дешевле, чем платить за него в больнице”.

Ужасающий инцидент произошел в городе Лужоу, Западный Китай, когда водитель Ао Йонг переехал маленького мальчика Сюн Маоке, как тот шел из дома в школу.

Свидетель Чжан Шифен сказал: “Я увидел, как на ребенка наехал грузовик, мальчик как бы обернулся вокруг колеса. Грузовик при этом продолжил ехать вперед еще на несколько метров”.

Другие свидетели уверяют, что водитель грузовика выскочил из кабины после ДТП с криками: “Сколько мне придется за это заплатить?”

На первой фотографии – мать Сюн Маоке сидит рядом с грузовиком, который убил ее пятилетнего сына.

Полиция рассказала, что 35-летний водитель грузовика из города Луксиан выяснял целых семь часов у семьи погибшего мальчика размеры компенсации за непреднамеренное убийство, а также он отрицает, что снова переехал ребенка, уверяя, что он умер от первого случайного удара грузовиком.

При этом водитель оказался первым человеком, который позвонил в полицию после шокирующего инцидента в провинции Сычуань.

погибший ребенок

Это уже не первое подобное душераздирающее происшествие, ранее в Китае умерла 2-х летняя девочка Ю Ют (по другой версии, Юэ Юэ), которую дважды переехал сначала микроавтобус, а затем машина, и мимо нее прошли не обращая внимания 18 человек, пока одна лишь добрая женщина не решила помочь сильно травмированному ребенку.

Девочка так и не выжила, а оба водителя в настоящее время находятся под следствием.

Как отметили эксперты, подобные ужасающие случаи происходят в Китае из-за экономического бума, который полностью лишил китайцев сострадания, заменив его на основные ценности материализма, то есть большой заработок и деньги.

Однако, свою роль играет и дорогое медицинское обслуживание, так как коммунистический режим не предусматривает бесплатного предоставления подобных услуг для 1,3-миллиардного населения, поэтому при ДТП, по мнению многих китайцев, лучше заплатить сразу же родственникам убитой жертвы, чем покрывать расходы за длительное лечение травмированного человека в больнице.


2 Responses

  1. Жаль, что не смертная казнь, блин, да что же за дрянь, а не новости!!!

  2. “…коммунистический режим не предусматривает бесплатного предоставления подобных услуг…” Коммунистический режим как раз то предусматривает бесплатную медицину, но в Китае не коммунистический режим, а какой-то долбоебический: они так борются с перенаселением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *