Музыка, Видео, Кинообзоры

Маргарита Сергеечева расскажет о своей непростой биографии в “Пусть говорят”

Маргарита Сергеечева осталась в памяти многих, как известная советская актриса, но ее смело можно назвать самым известным ребенком того периода.

Рита начала свой творческий путь с дубляжа – попав в кино в Ленинграде в 6 лет, талантливая девочка, которая родилась 24 мая 1963 года в городе Новомосковск Днепропетровской области, а затем переехала вместе со своей семьей (ее отец был военным) в поселок Стрельна под Ленинградом, познакомилась с актером Ефимом Копеляном, который и пригласил девочку на работу в студию.

После дубляжа, Сергеечеву взяли на небольшие роли в детских и взрослых фильмах, а затем она стала настоящей звездой советского кино, сыграв в фильме Аян Шахмалиевой «Странные взрослые», после чего получала уже исключительно главные роли во всех ее 18 фильмах.

В начале перестроечных времен Маргарита Сергеечева исчезла с экранов телевизоров, решив получить серьезную профессию своих родителей, – в 1996-м году Рита стала дипломированным врачом и получила работу в скорой помощи.

В 2007-м году бывшая актриса перенесла инсульт, после чего ей срочно сделали сложнейшую операцию на головном мозге, после чего ей было даже трудно говорить.

Сейчас Рита Сергеечева живет также в России, в практически родном Санкт-Петербурге вместе с мамой и впервые за 20 лет расскажет о своей сложной жизни на телевидении, в эфире передачи Андрея Малахова, “Пусть говорят».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *