Все об известных людях

Отар Кушанашвили разделся догола для реалити-шоу «Большой брат»

Скандальный грузинский журналист Отар Кушанашвили решил окончательно шокировать телезрителей, когда оказался полностью голым перед телекамерами украинского реалити-шоу “Big brother”.

Однако, его желание эпатировать переросло в некое разочарование, так как обнаженное тело 41-летнего любителя выводить звезд на чистую воду выглядело, мягко говоря, непривлекательно, что можно оценить по фотографиям с вечеринки, устроенной на шоу.

Обнажившись, уроженец города Кутаиси хотел показать всем, что у него еще есть “порох в пороховницах”, но по факту дал всем понять, что его голое тело весьма далеко от идеала, который нужен для любого глянца.

обнаженный Отар Кушанашвили

Как оказалось, Отар Кушанашвили мало за собой следит – тело вовсе не подкаченное, немного даже обрюзгшее, покрыто густой “растительностью”, чего знаменитостям никогда не прощает требовательная и стремящаяся к красоте публика.

Особенно эксцентричный телеведущий не в лучшем свете смотрелся на фоне молодых и ухоженных участников украинского телешоу, которые явно больше следят за собой, чем Отар Шалвович.

Так что рекомендуем любителю правды и одновременно сенсаций в мире шоу-бизнеса привести свое тело в порядок перед тем, как он опять решит продемонстрировать себя обнаженного публично.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *