Музыка, Видео, Кинообзоры

О педофилии в “Пусть говорят”: За что осужден Федор Кривенко

Федор Кривенко

Сегодня в ток-шоу “Пусть говорят” Андрей Малахов вместе со студией будет обсуждать шокирующее дело Федора Кривенко, массажиста курского баскетбольного клуба “Динамо”, которого обвинили в педофилии.

В Ленинградском районном суде Курска 42-летнего Кривенко осудили на 8 лет колонии строгого режима за то, что он якобы грязно домогался малолетних дочерей своей бывшей возлюбленной, Ирины Качалкиной.

Юным россиянкам Эле – 9 лет и Даше – всего 3,5 годика.

Как утверждает следствие, Федор Кривенко в отсутствие гражданской жены показывал малолетним девочкам порнографические фильмы, приставал к ним против их воли как дома, так и во время купания в местной реке, совершая при этом в отношении насильственные действия сексуального характера.

За все вышеперечисленные факты насилия над детьми Кривенко осудили на 8 лет тюрьмы, а также запретили заниматься любой воспитательно-педагогической и тренерской деятельностью в течение еще 7 лет.

В тоже время массажист своей вины не признает и утверждает, что его оклеветала Ирина Качалкина вместе с ее мужем, решив заработать на нем денег, кроме того, он уверен, что бывшая мстит ему за то, что он от нее ушел к своей предыдущей возлюбленной.

При этом курянин не намерен сдаваться и будет всеми возможными способами добиваться правды, освобождения из тюрьмы и снятия всех обвинений.

Сегодня на передаче «Пусть говорят» будут те, для кого Федор Кривенко – близкий или даже родной человек и для которых он очень дорог, в том числе и мать массажиста, уверенная в невиновности единственного сына.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *