Все об известных людях

Нищий брат Мадонны Энтони Чикконе живет на улице

Мадонна брат Энтони Чикконе

Несмотря на то, что известная певица Мадонна может похвастаться не только всемирной популярностью, но и многомиллионным состоянием, ее родной брат Энтони Чикконе прозябает в нищете и даже живет прямо на улицах Мичигана.

На счету успешной звезды, 53-летней Мадонны, около 650 миллионов долларов, а ее старший 55-летний брат является человеком без определенного места жительства, которому удается выжить благодаря помощи при церкви и благотворительным деньгам, которые он получает не так-то и часто.

Прошлую зиму несчастный и брошенный своей семьей Энтони Чикконе (на фото он на похоронах бабушки) провел под мостом и чуть не умер от переохлаждения.

Ранее Энтони работал на их общего с Мадонной Лизой Вероникой Чикконе (настоящее имя поп-королевы) 80-летнего отца, у которого есть собственный винный завод в Мичигане.

По каким-то пока непонятным причинам отец выгнал Энтони с работы и лишил его дома, в котором 80-летний Тони Чикконе живет вместе с женой по имени Джоан, на которой он женился после смерти матери Мадонны, которую также звали Мадонна. Она умерла в 1963 году от рака, когда будущей суперзвезде было всего 10 лет.

семья Мадонны

Всего в семье Мадонны (на фото в центре) было восемь детей, кроме Энтони, у нее есть полностью родные братья и сестры: Мартин, Паула, Кристофер и Мелани, а также родные по отцу – Марио и Дженнифер.

Брат Мадонны Энтони Чикконе признается: “Моя сестра миллионерша, а я бездомный”, но не собирается при этом просить помощи у состоятельной и влиятельной сестры, так как считает себя гордым человеком, которому просто просто не так повезло, как его известной родственнице.

Тем не менее, Энтони – не единственный родной брат Мадонны, который умудрился попасть в сенсационные заголовки газет.

Еще в 2008 году ее младший брат Кристофер опубликовал книгу “Жизнь с моей сестрой Мадонной”, в которой он подробно описал шокирующие подробности ее отношений с бывшим мужем Гаем Ричи и изобразил звезду как манипулятивную и эгоистичную особу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *