Приколы

Позитивные сурикаты празднуют Хэллоуин

Одни из самых смешных и пушистых животных в мире, сурикаты, уже решили отпраздновать такой жуткий праздник, как Хэллоуин.

Сотрудники Парка дикой природы Порта Лимпне возле города Эшфорд, в британском графстве Кент, заметили, что живущим у них мангустам очень понравились тыквы, развешанные к Хэллоуину.

Мало того, что эти милые и забавные существа начали играть возле полых овощей, как будто в детскую игру “кошелек или жизнь” (trick or treat), так они еще начали дружно засовывать головы в висящие тыквы, думая, что так им удается отлично прятаться.

сурикаты празднуют Хэллоуин

Для того, чтобы сделать подобную сцену еще более прикольной и смешной, сотрудники парка наполнили пустые тыквы тараканами и сверчками, при этом подвесив повыше главные символы самого ужасающего праздника.

мангусты

Когда же любопытные сурикаты поняли, что в тыквах спрятано их любимое лакомство, то начали продумывать тактику того, как достать вкуснятину.

сурикат

Через какое-то мгновение веселые животные начали подпрыгивать, вытягиваться и даже ловко становится друг другу на плечи и все-таки смогли, дотянувшись, просунуть головы в выдолбленные тыквы, отведав аппетитных насекомых, что отлично видно на этих прикольных фотографиях забавных животных.

Директор парка для животных Адриан Харланд рассказал, что “сурикаты крайне любопытны и не могут устоять при виде необычных объектов”, так что эти пушистые и небольшие животные обязательно начинают изучать все новенькое, особенно, если в нем есть еще и еда.

веселые животные

В этом году свои тыквы получили не только мангусты, но и горилла по имени Эмбэм, самое популярное животное среди посетителей парка, потому что он ходит, как человек.

Однако, пока неизвестно, будут ли у животных еще и глазированные яблоки на палочке, любимое лакомство детей на Хэллоуин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *