Спорт

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались после четырех лет отношений

Гонщик F1 Льюис Хэмилтон, который на семь лет моложе его уже бывшей подруги, певицы Николь Шерзингер, решил прекратить с ней близкие отношения.

Причиной расставания представители пары назвали их слишком сложные и загруженные графики работы, из-за которых влюбленные итак очень редко видели друг друга, а в последнее время практически даже не пересекались.

26-летний профессиональный спортсмен и 33-летняя поп-певица, которая прославилась, будучи в составе поп-группы “Pussycat Dolls”, встречались в течение четырех лет после того, как познакомились во время церемонии награждения европейской музыкальной премии в Мюнхене, и все время друг друга поддерживали в столь сложной карьере каждого из них.

Знаменитый гонщик и не менее известная исполнительница современной музыки, которая сейчас не только занимается сольной карьерой, но и вступает в качестве судьи на популярном музыкальном шоу “X Factor” в США, расстались в дружеских отношениях и намерены продолжать общаться.

Друг Хэмилтона сказал в интервью Daily Mail: “Они до сих пор очень хорошие друзья, поэтому они разошлись тихо и мирно, но для них оказалось невозможным сохранять близкие отношения с их сложными рабочими графиками”.

В настоящее время Николь Шерзингер, которая родом с острова Гавайи, живет и работает в основном в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а Льюис Хэмилтон тем временем путешествует по всему миру, как один из ведущих гонщиков в Формуле-1 и представляет на гонках команду Mclaren, а живет он в Швейцарии.

В 2010-м году Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер уже расставались, но через некоторое время возобновили отношения, а в начале этого года пара даже заявила, что они обручились, но, похоже, им все-таки было не суждено пожениться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *