Беременность

Виктория Боня беременна от Алекса Смарфита

Виктория Боня Алекс Смарфит

Скандально известная телеведущая канала “ТНТ” и участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассказала СМИ, что ждет ребенка.

Отцом малыша (или малышки) станет возлюбленный Виктории, Алекс Смарфит, миллиардер из Монако, который владеет сетью кондитерских.

С Алексом Виктория Боня познакомилась 2 года назад на отдыхе в Дубае, с тех пор парочка не разлучается, несмотря на приличную разницу в возрасте – избранник почти 32-летней телезвезды (день рождения Бони – 27 ноября 1979 года) на 6 лет ее младше.

Стоит отметить, что Викторию, которая приехала завоевывать Москву в 16 лет из города Краснокаменск Читинской области, ждет обеспеченное будущее, так как Алекс Смарфит уже сделал ей предложение, а его отец является одним из самых богатых людей в Европе, в Ирландии у него собственная корпорация Smurfit Kappa Group.

В настоящее время беременная звезда телепроекта «Дом-2» и ведущая передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ выбирает не только место проведения свадьбы, а это может стать даже Версальский дворец, но и подумывает, где будет рожать своего первенца.

Ранее Боня призналась, что точно не останется рожать в России, где крайне небрежно относятся к будущим матерям и новорожденным в больницах, а скорее всего поедет специально для этого в Европу.

Напомним, что Виктория Боня – многосторонняя личность, которая кроме участия в проекте «Дом-2» и работы на телевидении, успела также принять участие в конкурсе красоты Мисс Земля, работала на радио, снималась в фильмах и клипах (Тимати и Билана) и конечно же появлялась на обложках мужских журналов «Penthouse» и «Maxim» благодаря своему красивому телу и в целом привлекательной внешности.


2 Responses

  1. Viktoria Bonya I saw your XXX- video in USA, are your fjance know about your dirty job?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *