Дети

Карла Бруни-Саркози и президент Франции назвали дочь Джулией

Карла Бруни-Саркози сообщила на своем официальном сайте, что она и президент Франции, Николя Саркози, решили назвать их первую общую дочь Джулией.

Кроме того, бывшая супермодель, а ныне Первая леди Франции и певица поблагодарила всех за поддержку и поздравления с рождением ребенка.

Карла Бруни-Саркози написала: “Я глубоко тронута огромным количеством поздравлений, которые я получила после рождения нашей дочери. По этому радостному случаю мой муж присоединяется ко мне в выражении нашей сердечной благодарности всем тем, кто прислал нам эти знаки вашей любви и доброжелательности”.

Данное заявление последовало сразу после того, как сам Саркози на публичном выступлении в городе Майенн во Франции рассказал о своей “глубокой радости”, которую он испытал после рождения ребенка.

Девочка Первой леди родилась здоровой и чувствует себя хорошо, как и ее мать, о чем пишут французские СМИ со слов отца Саркози, Поля Саркози, для которого это уже четырнадцатый внук, и который также отметил, что Карла “немного устала и приходит в себя после родов”.

В течение всей беременности чета Саркози ничего не говорили о положении Карлы Бруни-Саркози, несмотря на то, что впервые за всю историю у президента Франции родился ребенок.

У Николя Саркози также есть дети от предыдущих браков – 26-летний Пьер и 25-летний Жан от его первого брака с Мари-Доминик Кульоли и 14-летний Луис от второго с Сесилией Сиганер-Альбенис.

У Бруни также есть сын от предыдущих отношений – 10-летний Орельен, которого она родила от бывшего любовника, философа Рафаэля Энтховена.

Социологи уже заявили о том, что рождение ребенка пойдет на пользу рейтингу Саркози, как президенту Франции, на фоне непростого экономического положения ЕС, а также приближающихся президентских выборов, где у нынешнего президента буде очень сильный конкурент от оппозиция – кандидат от левых сил Франсуа Холланд.

Напомним, что Николя Саркози, рост которого всего 1,65 м, и 1,75-метровая Карла Бруни решили пожениться всего лишь после 80 дней их бурного романа. С тех пор имидж Карлы Бруни от модели, которая не прочь сфотографироваться обнаженной и как-то заявила: “Моногамия утомляет меня”, плавно перешел в тихую, спокойную и даже консервативную жену Президента, которая всегда готова поддержать его даже в самой трудной ситуации. При этом Бруни стала больше думать над тем, что говорит в прессе, но все же не отказалась от карьеры певицы и продолжает записывать песни собственного сочинения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *