Все об известных людях

Ранее неизвестные фото Мэрилин Монро опубликовали в новой книге

Мэрилин Монро в бикини

В США опубликовали новую книгу “Август 1953: Потерянное” (August 1953: The Lost) с фотографиями Мэрилин Монро, которые ранее никто не видел.

Потерянные кадры были сделаны во время съемок секс-бомбы 20-го века в фильме “Река не течет вспять” (River Of No Return). Фотограф Джоном Вашон фотографировал актрису в 1953-м году, когда она вынужденно отдыхала от съемок в фильме, так как травмировала лодыжку.

Именно из-за травмы знаменитость на некоторых фотографиях, сделанных в канадском национальном парке Банф, Альберта, стоит в костылями, которые все же не помешали Монро сексуально позировать на берегу реки и возле бассейна в черном купальнике. На здоровой ноге у Мэрилин – красивая туфля на высоком каблуке.

Мэрилин Монро в купальнике

Монро настояла, чтобы ей одели гипс на растяжение лодыжки, в котором она ходила в течение недели

Мэрилин Монро, превозмогая боль, улыбается своей коронной улыбкой и выглядит как всегда стильно и обольстительно, как в бикини, так и в женственном свитере с юбкой-карандашом, а также в классической рубашке с брюками.

Мэрилин Монро в Канаде

Большинство фотографий с кинозвездой в канадских Скалистых горах появились в журнале “Look” в 1953 году, в то время, как о других временно забыли из-за того, что негативы оказались повреждены, поэтому только сейчас с помощью современных цифровых технологий их удалось воссоздать.

Мэрилин Монро Джо Ди Маджио

На этом фото Монро со своим бойфрендом, бейсболистом Джо Ди Маджио, который в скором времени стал ее мужем ровно на 9 месяцев

Монро в купальнике

Обратите внимание, как Монро демонстрирует свои способности вполне естественно изменять выражения лица и настроение во время постановочных кадров.

Норма Джин Бейкер
Мэрилин Монро гордо смотрит вдаль на эксклюзивных фото

молодая Мэрилин Монро

Норма Джин Бейкер (настоящее имя Монро) изображает удивление на лице

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро с чучелом медведя

юная Мэрилин Монро

Очень милая и обаятельная Норма Джин Бейкер


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *