Видео

Балерина Светлана Захарова опозорилась английским произношением, как у Мутко

Светлана Захарова

Российская балерина Светлана Захарова, которая вот уже несколько лет танцует, как прима-балерина Большого театра в Москве, опозорилась своим английским произношением на уровне Виталия Мутко, который блеснул знанием иностранного языка в 2010 году в Цюрихе на заседании Исполкома ФИФА.

Светлана Захарова занимает важное положение в российском обществе, так как кроме того, что танцует в балете, она также является депутатом Государственной думы РФ 5 созыва от партии «Единая Россия», лауреатом Государственной премии России, заслуженной артисткой России, народной артисткой России, лауреатом премии «Золотая маска».

Несмотря на все свои достижения, 32-летняя балерина, которая родилась в Луцке и умудрилась прославиться не только в странах СНГ, но и по всему миру, так и не смогла изучить английский язык, причем особенные проблемы она продемонстрировала в произношении, когда снимали видеоролик, на котором Светлана Захарова, как главная балерина Большого театра, приглашает всех любителей искусства на открытие театра 28 октября.

Балерина, которая вот только недавно стала матерью и при этом уже вошла в необходимую форму, рассказала, что очень любит Москву, поэтому будет рада пригласить гостей со всего мира в столицу России и конечно же в главный ее театр.

Речь Захаровой, можно даже сказать, превзошла “талантливое” обращение министра спорта и туризма Мутко к ФИФА, особенно, когда произнесла фразу “Can’t wait”, как грубое “CUNT WEIGHT”.

Подробнее смотрите на прикольном видео, которое отлично поднимает настроение даже в рабочий день:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *