Музыка, Видео, Кинообзоры

Рианна со своим парнем снялась в скандальном клипе “We Found Love”

Певица Рианна, известная своими откровенными и чересчур сексуальными выступлениями на сцене, вместе со своим новым парнем Дадли О’Шонесси снялась в скандальном и далеко не невинном клипе на песню “We Found Love”.

В новом видео популярная исполнительница, которую уже пытались запретить на телевидении за ее чрезмерное раскрепощение, порой развратное поведение и страсть к обнажению тела, предстала в виде вульгарной девушки, для которой вся жизнь – сплошное веселье, вечеринки, секс, выпивка и наркотики.

Рианна Дадли О'Шонесси

В клипе молодая пара как бы занимается сексом в автомобиле

Молодые люди, Рианна и ее новый 21-летний друг, развлекаются, целуются, обнимаются, занимаются любовью, но при этом также принимают наркотики, ругаются и в итоге портят друг другу жизнь.

Рианна с парнем Дадли О'Шонесси

На фото: Рианна с парнем лежат в одежде в ванной

Говоря об этой видеоработе, Рианна отметила сегодня: “Мы никогда не снимали подобное видео. Похоже, это одно из самых глубоких видео, в которых я когда-либо снималась. Оно о любви и и том, что любовь бывает как наркотик… Вы обязательно почувствуете это, посмотрев новый клип, где показано, что любовь может быть как приятной, так и опасной”.

сигареты

Рианна помогает Дадли прикурить пачку сигарет, после чего он выдувает дым прямо в рот знаменитой певице

В музыкальном клипе певица и Дадли О’Шонесси, падающий надежды боксер, окунаются с головой в страстные, физические отношения, не покидая друг друга ни на секунду, как будто бы не могут жить без своей второй половинки.

блевота

Рианна после “веселой” ночи рвет на улице какими-то только странными лентами, видно, для того, чтобы не сделать клип в край омерзительным

В тоже время курение сигарет, марихуаны, употребление алкоголя и ЛСД выводят их отношения на другой уровень – молодые люди резвятся – посещают шумные ночные клубы, бегают практически голыми по полю, еще активнее занимаются сексом.

Дадли делает татуировку на ягодице своей возлюбленной: “Мое”.

Затем начинаются ссоры и выяснения отношений, поэтому видео заканчивается тем, что Рианна уже в одиночестве сворачивается калачиком в углу комнаты.

На видео вы увидите поразительный клип “We Found Love”, внимание +18:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *