Новости Мир

Гигантская щука задохнулась, пытаясь проглотить огромного карпа целиком

Гигантская щука с карпом в пасти

Очевидно крайне жадная гигантская щука погибла поразительной смертью – задохнулась в попытках проглотить целиком огромного карпа.

Так и умерла щука, держа в пасти карпа – именно такую шокирующую сцену первым увидел английский рыбак из Саффолка, Дэвид Уокер, которому удалось поймать погибшую храброй смерть хищницу.

щука карп

Несмотря на то, что щуки спокойно нападают на водяных крыс, лягушек, насекомых, пиявок, полевок и даже утят, в этот раз хищная рыба напала на слишком крупного для себя карпа, который оказался ей не по зубам, и она просто задохнулась, глотая большую добычу, которая в свою очередь также погибла, застряв в горле хищницы.

рыбак

5,4-килограммовая северная щука так и не смогла справиться со своей 1,4-килограммовой жертвой, став неординарным трофеем счастливого и пораженного такой невероятной находкой рыбака Дэвида Уокера (на фотографии с щукой), который в начале попросил таксидермиста набить рыбу, а потом передумал и похоронил ее.

Самая большая из когда-либо пойманных щук весила 31 килограмм, и ее длина была 147 сантиметров, а самая длинная за всю историю щука зафиксирована, как 152-сантиметровая хищница.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *