Музыка, Видео, Кинообзоры

Целительница Джуна расскажет о своей жизни в “Пусть говорят”

Впервые за последнее десятилетие женщина-сенсация, которая называется себя не иначе, как Джуна, решила рассказать о своей удивительной жизни, в которой сплелись воедино правда и миф, в программе Первого канала “Пусть говорят”.

Андрей Малахов захотел взять подробное интервью у одной из самых таинственных и необычных женщин не только в России, но и во всем мире.

Несколько интересных биографических фактов из неординарной жизни удивительной целительницы, астролога, президента Международной академии альтернативных наук, а также царицы ассирийского народа, Гранд-дамы медицины и дочери Бога, как называет сама себя Джуна:

62-летняя целительница родилась в селе Урмия Краснодарского края (Кубань) 22 июля 1949 года, данное ей при рождении имя – Евгения Ювашевна Саркисова (затем стала Давиташвили по фамилии первого мужа).

Существует две версии ее образования:

1. Училась в Ростовском техникуме кино и телевидения, который бросила, переехав в Москву

2. Училась в Ростовском медицинском техникуме, который окончила и по работе поехала в Тбилиси, где и нашла первого мужа, Виктора Давиташвили, вместе с которым переехала затем в Москву в 1980 году

Практически всю свою жизнь посвятила целительству – открыла Международную академию альтернативных наук и даже была проректором Открытого международного университета нетрадиционной медицины в Коломбо в течение пяти лет. Лечила многих известных людей, в том числе Леонида Брежнева, папу римского Иоанна Павла II, художника Илью Глазунова,Аркадия Райкина, Эдуарда Шеварднадзе, Роберта Рождественского, Бориса Ельцина, киноактеров Джульетта Мазина, Роберта де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссеров Андрея Тарковского и Федерико Феллини.

Кроме того, занималась творчеством – пела, писала стихи, рассказы, статьи, притчи, рисовала картины, делала скульптуры, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным, а также снималась дважды в кино.

Но все же для нее важнее всего, по ее словам, была научная деятельность, так как она получила ряд наград, сертификатов и патентов, а также изобрела аппарат биокорректор «Джуна-1», в основу лечения которого Джуна заложила целебные свойства и излучения ее рук.

Джуна была замужем за композитором Игорем Матвиенко, но лишь в течение суток.

С 2001-го года она выбрала путь затворницы из-за смерти ее единственного сына от первого брака Вахо, который был ее смыслом жизни.

Сегодня Джуно появится в студии передачи “Пусть говорят».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *