Музыка, Видео, Кинообзоры

Муж Розы Сябитовой избил любовницу – подробности в “Пусть говорят”

Бывший муж Розы Сябитовой, Юрий Андреев, избил не только самую известную сваху в России, но и свою новую любовницу Наталью Сланицкую, о чем захотел поговорить Андрей Малахов в передаче “Пусть говорят”.

В этот раз в студии появилась первая жертва Андреева, Роза Сябитова, которой в свое время досталось от рук молодого супруга – в прошлом году он ее крайне жестоко и публично избил на почве ревности, из-за чего телесваха из передачи “Давай поженимся” подала на развод.

Но в этот раз Андрей Малахов пригласил Сябитову после того, как общественности стало известно, что 38-летний Юрий Андреев избил свою новую подругу, Наталью Сланицкую.

Юрий Андреев

Будучи в студии Первого канала Роза, несмотря на свою обычную активность и разговорчивость, отказалась обговаривать свои отношения с экс-мужем, который был на 9 лет ее младше, возмутившись: “Зачем вы меня сюда пригласили, ко мне эта история не имеет никакого отношения…” и даже демонстративно покинув студию, дав всем понять, что она уже простила своего чрезмерно вспыльчивого возлюбленного.

Новая жертва Андреева, Сланицкая, которая была его любовницей во время отношений с Сябитовой, оказалась не такой сговорчивой и после нападения сожителя оставила в полиции заявлениеоб избиении, после чего Юрий написал ей крайне оскорбительное письмо с угрозами и заявил публично, что он не трогал Наталью, а ее слова – это сплошная клевета.

Наталья Сланицкая Юрий Андреев

Чуть позже в социальной сети Юрий Андреев выложил собственные фотографии, где он находится в избитом состоянии.

На передаче Наталья Сланицкая рассказала, что Юрий Андреев уверил ее в том, что скандал с его первой женой был не больше, чем PR-ом, при этом, несмотря на то, что он ушел от жены, он продолжал к ней обращаться за деньгами. Со временем он обзавелся новыми любовницами, а избил Наталью, когда та случайно ответила на телефонный звонок его очередной любовницы.

Андрей Малахов попытался не только разобраться в столь шокирующей и запутанной истории, но и показать всем женщинам, что ни в коем случае не стоит позволять своим мужчинам распускать руки.


One Response

  1. Это психически больной человек-перверзный нарциссист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *