Видео

Смелый швед прыгает через движущие суперкары, надеясь попасть Книгу рекордов Гиннеса

Невероятно смелый каскадер из Швеции совсем не боится прыгать через суперкары, которые едут на скорости под 100 километров в час.

31-летний Алассан Исса Гобитака по прозвищу “Al the Jumper” (Настоящий прыгун) собирает толпы зевак, когда в очередной раз собирается прыгнуть через Lamborghini или Mercedes в родной Швеции или США.

При проведении импровизированных трюков в Стокгольме Алассан спокойно идет навстречу движущемуся автомобилю, а при его приближении делает свой коронный и столь удивительный прыжок, приземляясь точно за уже проехавшей машиной.

Настоящий каскадер “Al the Jumper” сказал: “Все началось год назад, когда друг предложил мне попытаться перепрыгнуть через машину. Но мне не было очень интересно прыгать через авто, пока оно не двигалось, поэтому я попросил его ехать прямо на меня, чтобы я мог сделать прыжок через движущейся автомобиль”.

Таким образом, этот сорвиголова делает прыжок на высоту около 2-х метров через едущую на него машину, при этом он признается, что ему хоть и “страшно, но весело” делать подобные сумасшедшие трюки.

Теперь сумасшедший Алассан Исса Гобитака хочет сняться в передачи Top Gear, бросив вызов самому Стигу, перепрыгнув через его автомобиль, а также отметиться на страницах Книги рекордов Гиннеса, прыгнув через два суперкара, которые будут ехать на скорости 120 км/ч.

Однако, это только планы, а пока давайте смотреть ошеломляющее видео с немыслимыми прыжками шведа, которое стало популярным на YouTube. Только не пытайтесь повторить подобное безумие:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *