Фитнес

Как добиться таких же красивых рук, как у Хью Джекмана

Знаменитый актер Хью Джекман, который славится своей отличной, атлетической фигурой, рассказал, как ему удается быть в форме и поддерживать рельеф на руках.

42-летний актер австралийского происхождения сказал, что занимается активным фитнесом 90 минут в день – делает силовые упражнения наравне с аэробными для того, чтобы его тело было в тонусе и максимально подготовленным к физическим нагрузкам на съемочной площадке.

Для того, чтобы у Хью были красивые, мускулистые руки, он ежедневно отжимается, так как нет ничего более эффективного для укрепления всех мышц рук, чем традиционные отжимания в упоре лежа.

Хью Джекман, который родился в Сиднее и покорил Голливуд, рекомендует становится на полу, балансируя на пальцах ног и рук (для начинающих можно ставить колени на пол), при этом спина и ноги должны оставаться прямыми.

При выполнении базового упражнения необходимо сжимать мышцы живота, руки держать ближе друг к другу, на уровне головы, а локти должны быть слегка согнуты.

В таком положении медленно опустите тело, пока грудь почти не коснется пола.

Вернитесь в стартовую позицию с помощью только лишь рук. Повторите шесть-восемь раз и со временем постепенно увеличивайте количество подходов, чтобы руки постоянно чувствовали нагрузку и не расслаблялись.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *