Музыка, Видео, Кинообзоры

“Американский пирог: Воссоединение”: сюжет и трейлер

Весной 2012-го года нас ждет долгожданный сиквел молодежной комедии “Американский пирог” под названием “Американское воссоединение” (American Pie Reunion).

В очередном продолжении комедии еще 1999-го года снимутся те же, но уже повзрослевшие за 12 лет актеры: 32-летний Крис Клейн, который играл “Оза”, 31-летний Томас Йен Николас, игравший Кевина, 33-летний Джейсон Биггс, ставший Джимом и, конечно же, 35-летний Шон Уильям Скотт, который был неподражаемым “Стивом” Стифлером.

А также актрисы Элисон Ханниган в роли Мишель, Тара Рейд в роли Вики, Мена Сувари, отлично сыгравшая наивную Хэзер, Дженнифер Кулидж, которая стала сексуальной блондинкой, мамой Стифлера, и снова будет королевой “джунглей”.

48-летняя Дженнифер все еще готова соблазнять молодых мальчиков, как и в первой серии популярного кино конца 90-х, когда она затащила в постель одноклассника собственного сына Пола, которого сыграл актер Эдди Кэй Томас, которому сейчас только 30 лет.

Судя по трейлеру к грядущему фильму, Джим Левенстайн, несмотря на то, что он обзавелся женой Мишель Флаерти (Элисон Ханниган) и даже сыном, продолжает “играться” – когда остается один, то решает взяться за старое – мастурбирует, несмотря на то, что за стеной находится жена…

Ждем премьеру в апреле следующего года ;)

Еще некоторые подробности на видео к трейлеру “Американский пирог: Воссоединение”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *