Книга рекордов Гиннеса

Самая большая прическа афро приносит ее обладательнице массу трудностей

Самая большая прическа афро в мире

Как оказалось, порой не так-то просто был рекордсменом Книги рекордов Гиннеса: самая большая прическа афро в мире приносит ее обладательнице Аэвин Дугас массу трудностей.

36-летняя темнокожая красотка рассказала, что ее невероятная прическа действительно может быть утомительной и приносит в жизнь некий дискомфорт.

Например, для того, чтобы помыть 1,32-метровую прическу необходимо потратить целый день, используя при этом шампунь и пять кондиционеров, а полностью высушить афро феном – не менее двух дней, поэтому рекордсменка уже даже смирилась с многолетними жалобами своих мужей и приятелей по поводу того, что она слишком много времени проводит в ванной комнате, а также с тем, что ее часто останавливают охранники в аэропортах, подозревая, что в ее волосах могут быть взрывчатые вещества.

афро Аэвин Дугас

Натуральное афро также мешает Аэвин Дугас из Нового Орлеана, США, находится за рулем автомобиля, так как ей очень трудно смотреть по сторонам; за прическу часто цепляются ветки деревьев, а однажды девушка даже захлопнула свои столь необычные волосы в двери автомобиля.

Из-за всех этих трудностей американка делает полную афро прическу только по особенным случаям, но все же она не собирается менять прическу и выпрямлять волосы, так как очень гордится своим натуральным и к тому же самым большим в мире афро, который старательно отращивает уже 12 лет.

Аэвин Дугас работает социальным работником и очень обрадовалась, когда Книга рекордов Гиннеса официально измерила ее прическу, подтвердив мировой афро-рекорд.

На видео рекордсменка демонстрирует свою стильную прическу:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *