Новости Мир

Мальчику из Индии сделали операцию по удалению брата-паразита

Мальчику из Индии по имени Дипак Кумар Пасваан сделали новаторскую операцию по удалению лишних рук и ног брата-паразита из области живота и груди.

Счастливый 7-летний индус наконец-то может с легкостью играть в любимый крикет, ведь теперь ему не мешает лишнее тело недоразвитого близнеца-паразита, с которым ему не повезло родиться.

В течение семи лет Дипаку из Бихара, Индия, приходилось терпеть насмешки и издевательства со стороны других детей из-за собственного ужасающего уродства.

паразитический близнец

На фотографии: маленький индус с паразитическим близнецом до операции

Некоторые просто насмехались над ним или же называли “дьяволом”, “уродом”, хотя были и такие, кто почитали его как бога, чудо-реинкарнацию божества Вишну, которого обычно изображают с более, чем четырьмя конечностями.

Дипак родился в бедной семье, поэтому родители не могли оплатить необходимую для его полноценной жизни операцию, которая стоит не менее 80 тысяч долларов, однако, ведущие хирурги из больницы Fortis в Бангалоре согласились освободить его от паразитического близнеца совершенно бесплатно, сжалившись над ребенком.

индус

На фото: Радостный Дипак Кумар Пасваан после благополучной операции

Изнурительная хирургическая операция по удалению слаборазвитого брата-близнеца длилась 4 часа и прошла успешно.

Сияющий от счастья мальчик теперь полностью здоров и может наконец-то вести активный образ жизни, занимаясь всем, что ему нравится, он даже бегать стал быстрее, чем два его старших брата.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *