Развлекательные новости

Работница Jacmel Jewelry за шесть лет вынесла золота на 12 млн

Золото

Тереза Тэмбантинг, за последние 6 лет, вынесла более 225 кг золота виде ювелирных изделий из хранилища в Jacmel Jewelry. Украденное она прятала в пригородном доме, в котором она жила вместе с семьей, сообщает New York Daily News.

Свою добычу она хранила в 20 литровой бочки в подвале дома.

Тереза Тэмбантинг посвятила фирме 27 лет, за которые поднялась по корпоративной лестнице до зарплаты 165 тыс. долларов в год и получила возможность доступ к хранилищу фирмы.

В январе стало ясно о пропаже золота, когда аудит хранилища офиса на Лонг-Айленде выявил недостачу на общую сумму $12 млн. Причиной проверки стало отклонение допустимых потерь, которые превысили обычные потери золота 3% в год.

Чтобы вас не обманули при покупках в Интернете, лучше заранее прочитать отзывы об интернет магазинах, а затем уже уверенно делать заказ.

Когда Тереза Тэмбантинг узнала о предстоящей проверке, она решила признать свою вину. Ранним февральским утром она перешагнула порог своего офиса со скромной неприметной сумкой на колесиках – нагруженной 30 кг золота. Через неделю она принесла вторую часть украденного золота. Сумки были настолько тяжелы, что Тереза обратилась за помощью к работникам гаража, чтобы те подняли золото в здание.

Сейчас Тереза хочет доказать при помощи адвоката, что ее болезнь клептомания вызвана синдромом навязчивых состояний.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *