Шок

Во Вьетнаме живет молодая Нгуен Тхи Фуонг в теле 73-летней женщины

Врачи озадачены странным заболеванием, которое превратило молодую девушку, 23-летнюю Нгуен Тхи Фуонг, в настоящую старуху всего за несколько дней.

Вьетнамка (на фотографии вместе с мужем) за считанные дни превратилась внешне в женщину на 50 лет старше, чем она есть на самом деле, поэтому доктора предполагают, что речь идет о совершенно новом синдроме.

Нгуен Тхи Фуонг из Вьетнама теперь выглядит, как женщина в 70-летнем возрасте из-за кого-то необычного недуга, начавшегося, когда ей было всего 23 года.

Именно в этом столь раннем возрасте несчастная девушка обнаружила, что у нее начали резко появляться морщины, обвисать кожа, а лицо стало неожиданно одутловатым, что не случается ни с одним здоровым человеком в 23 года.

Очень сильно переживая из-за таких резких изменений во внешности, вначале Нгуен Тхи Фуонг решила носить маску на лице, чтобы никто не догадывался о том, что с ней на самом деле происходит. Даже несмотря на то, что ее муж, плотник Нгуен Тхань Туен продолжал уверять свою жену, что продолжает ее любить, невзирая ни на что, все еще считая свою избранницу красивой.

вьетамка Нгуен Тхи Фуонг

На фотографии: вьетамка Нгуен Тхи Фуонг в 21 год (слева, еще совершенно здоровая) и сейчас – в 26 лет

Только теперь в 26 лет вьетнамка решила обратиться к врачам за помощью и больше не намерена скрывать свое истинное лицо от общественности.

Девушка призналась врачам, что полагает, что такие проблемы со внешностью могла вызвать ее хроническая аллергия на морепродукты, из-за которой у нее однажды очень сильно начало чесаться лицо в 2008-м году, а затем ее кожа стала резко стареть.

Врачи занялись обследованием необычного состояния девушки, у которой кожа на лице, груди и животе оказалась вся в складках, как у пожилой женщины, как будто она несколько раз рожала детей, которых у нее пока еще нет.

При этом столь странный синдром не повлиял на менструальный цикл, волосы, зубы, глаза и ум. Со всем эти у девушки – все в порядке.

Вьетнамские специалисты пока не могут точно поставить диагноз Нгуен Тхи Фуонг, но заявили, что сделают все возможное, чтобы помочь вьетнамке, при этом совершенно бесплатно, так как в ее семье нет средств на необходимые медицинские процедуры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *