Ваш Дом

Владислав Доронин строит для Наоми Кэмпбелл роскошный дом в форме Глаза Гора

роскошный дом в форме Глаза Гора

Ничто не может быть слишком хорошим и дорогим для моей богини, очевидно, подумал российский миллиардер Владислав Доронин и занялся строительством шикарного особняка в форме Глаза Гора (Уаджета или Око Ра) на частном острове в Турции для супермодели Наоми Кэмпбелл.

Как пишет The Sunday Mirror, щедрый предприниматель из России, который работает на рынке недвижимости класса люкс, долго ломал голову над тем, чем же удивить свою весьма избалованную подругу на ее день рождения, и однажды ему вместе с дизайнерами пришла в голову неординарная идея – построить своей возлюбленной огромный дом на 25 спален на роскошном острове, причем дом будет выполнен в форме левого соколиного глаза древнеегипетского бога Гора, что видно на фотографиях проекта.

дом Наоми Кэмпбелл

Такой оригинальный подарок должен обязательно понравится Наоми Кэмпбелл, которая обожает все уникальное и дорогое и которая известна также своей работоспособностью, любовью к миру моды.

Единственный в своем роде особняк уже строится по проекту архитектора Луиса де Гарридо на острове Седир в Турции и станет самым необычным подарком для темнокожей “пантеры” на 41-летие.

Архитектор рассказал, что часть “подводки” имения Наоми будет состоять из солнечных батарей, что даст эко-электричество для обслуживания самого дома.

Обогреваться особняк сможет удет с помощью воды, которая будет подаваться их горячего вулканического источника, а сточные воды помогут поливать все зеленые насаждения вокруг дома.

Наоми Кэмпбелл Глаз Гора

Сам “зрачок” и будет трехэтажным домом, в котором будут кроме 25 спален предусмотрены также пять гостевых комнат, пять комнат для отдыха и внутренний сад.

В тоже время уникальная конструкция дома представляет собой стильный застекленный купол, который будет обладать отличной вентиляцией.

В имении будет также предусмотрен специальный гараж для крупногабаритной яхты Доронина.

остров Седир Турция

На самом острове Седир, где будет размещено будущее жилище Наоми Кэмпбелл, находятся известные на весь мир пляжи, которые якобы Марк Антоний подготовил для своей возлюбленной, египетской царицы Клеопатры.

Наоми и 49-летний Влад вместе уже три года и некоторое время уже обручились, парочка уже думает о том, чтобы пожениться в ближайшее время. Однако, пока Влад еще не развелся со своей первой женой Екатериной, от которой у него подрастает дочь-подросток.

Скандально известная и обычно чрезвычайно темпераментная модель стала намного спокойнее вести себя после того, как начала жить с российским олигархом и даже смогла побороть зависимость от кокаина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *