Развлекательные новости

Анка Журавлева подготовила удивительную фотосессию “Искаженная гравитация”

Известная российская модель, художница и фотограф Анка Журавлева представила новый вид фотоискусства – фотографии в “подвешенном” состоянии стали частью ее новой фотосессии под названием “Искаженная гравитация”.

30-летняя Анка Журавлева работала в качестве татуировщицы, модели в журнале Playboy и даже пела в рок-группе, но теперь многосторонняя россиянка решила полностью посвятить себя художественной фотографии.

На первом фото нежная и одухотворенная девушка парит над пианино.

Искаженная гравитация

Витая в облаках: Модель висит вниз головой на фоне облаков

Новые фотоработы Журавлевой отличаются легкостью, волшебством, мечтательностью, неким легкомыслием и отстраненностью от трудностей бытия – модели сказочным образом витают в воздухе, наслаждаясь свободой и победой над гравитацией.

Магический роман

Магический роман: Модель читает книгу, паря в воздухе, в то время, как ее волшебная сказка выпрыгивает из страниц

Сюрреалистические фотографии Анки очень похожи на портрет Сальвадора Дали, нарисованный Филиппом Халсманом в 1948 году, под названием “Дали атомикус” (Dali Atomicus), который, возможно, стал для нее вдохновением.

Сладкий сон

Сладкий сон: Модель зависает над кроватью, держась только лишь за подушку во время сна

Фотограф из Санкт-Петербурга, которая во время учебы в Московском архитектурном институте, работала в нескольких модельных агентств и появилась в журналах Playboy и XXL, решила для своей новой фотосессии фотографировать гламурных женщин в развивающихся платьях таким образом, чтобы создавалась иллюзия, что они застыли во времени и движении.

прекрасная девушка

Еще одна прекрасная девушка “зависла” над кроватью во время крепкого сна

без сознания

Не смотрите вниз: Спящая модель, находящаяся без сознания, пролетает над городом ​​на одних воздушных шариках

Анка рассказала в своей биографии, что работа моделью была лишь способом заработка дополнительных денег, хотя она всегда мечтала находится не перед, а за камерой, что было, есть и будет ее страстью.

Алиса в стране чудес

Время пить чай: На эту фотографию Анку, кажется, вдохновил роман “​​Алиса в стране чудес”, так как парящая модель наливает чай, а рядом с девушкой сидит белый кролик

В июне прошлого года талантливая и готовая к всевозможным экспериментам фотохудожница Анка присоединилась к Союзу фотохудожников России, а ее частные коллекции демонстрируются на выставках как в России, так и за рубежом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *