Все об известных людях

Леди Гага впервые продемонстрировала своего бойфренда Тейлора Кинни

Впервые Леди Гага и ее новый возлюбленный, киноактер Тейлор Кинни, появились вместе в публичном месте – молодые звезды вместе вышли из танцевальной студии в Нью-Йорке.

Восходящая звезда американского шоу-бизнеса, 30-летний Тейлор Кинни, который снимался в популярном сериале “Дневники вампира”, и самая эксцентричная певица с псевдонимом, который так и переводится “Леди сумасшедшая”, встречаются уже несколько месяцев, но еще ни разу папарацци не заставали их вместе.

Судя по тому, что звезда, исполнившая нашумевший хит “Bad Romance”, вышла из студии в Сохо, улыбаясь во весь рот, она чувствует себя очень счастливой с таким мужественным и внешне привлекательным актером, как Тейлор Кинни.

Леди Гага

На фото виден весь шокирующий наряд Леди Гага

Что касается наряда 25-летней поп-звезды, то ей опять удалось приятно удивить поклонников своим диковинным внешним видом – Lady Gaga была в огромной пушистой красной шубке без рукавов; похожей на китайскую, красной шляпке; черных легинсах и красных туфлях на огромных каблуках от Christian Louboutin; на плече у горячей блондинки красовалась красная сумочка, сделанная в виде телефона.

Как часто бывает, Гага скрывала свое лицо за солнцезащитными очками от Chanel.

В одной руке знаменитость держала клок длинных белокурых волос, происхождение которого так и остается загадкой, а в другой сжимала трубку от красного телефона.

Тейлор Кинни

На фото: Тейлор Кинни был одет весьма обыденно

Бойфренд эксцентричной дамочки был одет намного проще своей известной подруги – легкий полосатый свитерок, серые джинсы и кроссовки от Nike.

Леди Гага и Тейлор Кинни начали встречаться после съемок музыкального клипа “You & I” в июле этого года, где Тейлор также играл бойфренда звезды.

Как написало издание RadarOnline, в интервью Стефани Джерманотта не раз говорила, что наконец-то обрела счастье в личной жизни благодаря Тейлору, хотя изначально их отношения вовсе не складывались гладко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *