Скандальные фотографии голой Мадонны без Фотошопа опубликованы впервые

Впервые в Интернет просочились скандальные и весьма нелестные фотографии растрепанной и голой Мадонны, без качественной обработки Фотошопом.

Шокирующие кадры еще не отретушированной Мадонны были сделаны во время подготовки поп-звезды к фотосессии для журнала «W» еще в 2009-году.

Мадонна для журнала "W"

Тогда знаменитость еще встречалась со своим молодым возлюбленным, тогда 22-летним Хесусом Лусом, и они вместе фотографировались для откровенной фотосессии «W», которая конечно же перед выходом журнала была тщательно обработана программой Photoshop.

обнаженная Мадонна

На фото: Практически обнаженная Мадонна натягивает трусики

Фотографии делал любимый фотограф звезды Стивен Кляйн, а кто фотографировал Мадонну во время ее подготовки к фотосессии до сих пор не известно.

Мадонна с голой грудью

Новый кадр: Мадонна сняла одни трусики и одела другие

Размещенные на сайте eatbloganddie.com фотографии появились только сейчас и, как видно по ним, сделаны в ходе фотосессии, но не вошли в официальную версию, поэтому их не стали обрабатывать, и королева поп-музыки на них выглядит так, какой является в реальной жизни.

голая Мадонна

Откровенные снимки показывают, как Мадонна развалившись сидит на диване с раздвинутыми ногами только лишь в прозрачном бюстгальтере и черных стрингах. В руках известная певица, танцовщица, актриса и ныне еще и режиссер держит кружевное нижнее белье.

Мадонна топлес

На другом фото Мэдж стоит топлес перед зеркалом во время переодевания.

На фотографиях, сделанных в номере отеля в Бразилии, скудно одетой Мадонне, фотографировавшейся в довольно неудачном парике блондинки, было уже 50 лет.

Несмотря на то, что эти фото, которые снимали за кадром, трудно назвать женственными или обольстительными, все же поп-икона отлично выглядит, как для своего возраста — у нее красивое подтянутое тело, и нет ни капли жира.

У Мадонны четверо детей (двое из которых являются биологическими), в 2008-м году она развелась со своими вторым мужем Гаем Ричи и практически сразу начала встречаться с молодыми и красивыми парнями-моделями.

Сейчас поп-звезда живет с 24-летним темнокожим танцором Брахимом Забатом.


Скандальные фотографии голой Мадонны без Фотошопа опубликованы впервые: 1 комментарий

  1. а я считаю мадонна умничка..не каждый в такие года так выглядит.

Добавить комментарий