Книга рекордов Гиннеса

Самое большое количество орехов удалось разбить попой японцу, а затем французу

разбитие орехов попой

Книга рекордов Гиннеса отметила один из самых сумасшедших рекордов в мире – японцу Томохару Шоджи удалось разбить попой самое большое количество орехов в мире.

Отважный молодой японец сделал, казалось бы, невозможное – за минуту в позиции сидя Томохару, превозмогая боль, разбил копчиком 43 целых грецких ореха в скорлупе.

Такое необычное развлечение, как бить орехи собственной попой и изобрел этот японец, который очень долго тренировался перед тем, как подать заявку на регистрацию мирового рекорда в Книгу рекордов Гиннеса.

В родном городе японца, Аоба, он и продемонстрировал свое умение и, главное, скорость, с которой он дробил столь полезный и твердый продукт питания, от которого не отказалась бы ни одна белочка.

Однако, не прошло и пары дней, как столь необычный рекорд побил европеец – француз Мишель Левилэн, который разбил “пятой точкой” 58 орехов за минуту на этот раз в Париже.

На забавном и даже дурацком видеоролике вы увидите установление рекорда Томохару Шоджи, где он задом бьет орехи, что и стало частью японского ТВ-шоу Bikkuri Chojin Special #4 (Fuji TV):


2 Responses

  1. Какой, простите “грамотей” это писал? И как модераторы проверяли? Как-то уж определитесь – КИТАЕЦ это все-таки был или ЯПОНЕЦ! А имя автора заметки нужно жирным шрифтом выделить и в пример всем ставить!

  2. я бы так никогда не смог.но у меня вопрос.им там что больше делать нечего чем орехи попой раскалывать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *