Приколы

Человек-пингвин планирует организовать похороны, как у настоящего пингвина

Человек-пингвин

Бельгиец Альфред Дэвид настолько одержим пингвинами, что у него даже появилась настоящая навязчивая идея – быть похороненным, как настоящий пингвин.

Альфреда уже давно называет не иначе, как “Человек-пингвин”, а теперь он поразил своих родственников неожиданным пожеланием – бельгиец захотел, чтобы после его смерти, его похоронили одетым в костюм пингвина в украшенном фотографиями пингвинов гробу у берегов Антарктиды.

Эксцентричный Альфред Дэвид (или “мистер Пингвин“) собрал в своем доме более 3 500 предметов, так или иначе связанных с тематикой пингвинов.

Знаменитый на весь мир Дэвид ходит по улицам района Схарбека в городе Брюссель, одетым в свой ​​любимый черно-белый костюм пингвина с капюшоном.

Недавно этот 79-летний чудак заговорил о похоронах. “Моя последняя мечта заключает в том, чтобы меня похоронили глубоко на дне океана рядом со средой обитания пингвинов”, – сказал Человек-пингвин.

Вместо того, чтобы лежать в гробу в традиционном черном костюме с галстуком, он хотел бы быть одетым в свой последний день в свою любимый костюм пингвина.

Альфред Дэвид Пингвин

Альфред Дэвид увлекся пингвинами еще 40 лет назад, после чего начал собирать всевозможных пингвинов и все, что связано с такими милыми животными, в том числе игрушки, статуэтки и даже туалетную бумагу с этими нелетающими морскими птицами.

Причиной такого необычного и довольно прикольного хобби стала автомобильная авария, произошедшая в 1968 году и навсегда сделавшая бельгийца хромым.

Подобная страсть к пингвинам привела к тому, что от Альфреда ушла жена, но он не долго переживал, а решил взять фамилию Пингвин (Pingouin) и открыть музей, посвященный столь потрясающим, по его мнению, птицам.

Дэвид многократно становился героем новостей, не раз выступал на телевизионных шоу по всему миру, и его даже бесплатно пригласили в 1992 году в Амстердам на премьеру фильма “Бэтмен возвращается”, в котором врагом Бэтмена стал ужасающий пингвин, которого отлично сыграл актер Дэнни Де Вито.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *