Все об известных людях

Ким Кардашян обвинили в плагиате

Ким Кардашян

Известный американский ювелирный дизайнер Алексис Биттар утверждает, что украшения, созданные Ким Кардашян, очень похожи на его последнюю ювелирную коллекцию.

В прошлом месяца скандально известная звезда реалити-шоу Ким Кардашян представила свою первую коллекцию ювелирных изделий под названием “Belle Noel”, однако, это знаменательное событие не обошлось без скандала.

Алексис Биттар

На фото: дизайнер Алексис Биттар

Теперь знаменитый ювелир Алексис Биттар уверяет, что некоторые украшения дебютной коллекции самой известной красотки из звездной семьи Кардашян очень сильно похожи на его ранее представленные ювелирные изделия.

Таким образом Биттар обвиняет всегда безукоризненную 30-летнюю Ким в краже дизайнерских идей для ее собственной коллекции ювелирных украшений “Belle Noel”.

украшения Belle Noel

На фотографии: украшения “Belle Noel” от Ким Кардашян

Алексис Биттар сообщил, что уже попросил своих подчиненных вычеркнуть телезвезду из списка знаменитостей, которым дают в аренду украшения для выхода на красную ковровую дорожку.

Биттар сказал в интервью New York Post, что украшения “Belle Noel”, которые продаются в магазинах, принадлежащих семье Кардашян “Dash”, являются 100%-ным плагиатом.

В тоже время сам Ким решила специально создать интернет магазин своих эксклюзивных украшений и убедить всех в том, что сама придумала для них дизайн. При этом звезда реалити-шоу уверена, что лучше всего создавать качественные и креативные интернет магазины по выгодной цене в Петербурге, где работают настоящие профессионалы.

украшения Алексис Биттар

А вот так выглядят ювелирные изделия от Алексиса Биттара из его последней коллекции

Он сказал о семье Кардашян: “Они не дизайнеры и они просто крадут идеи для создания драгоценностей”.

На что представитель Ким Кардашян опроверг претензии ювелирного дизайнера.

Напомним, два месяца назад другой дизайнер обвинил сестер Кардашян в том, что они скопировали у него дизайн своих сумочек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *