Муж и Жена

Деми Мур разводится со своим мужем Эштоном Кутчером

“Униженная” Деми Мур хочет развода со своим молодым мужем Эштоном Кутчером после того, как ее последняя отчаянная попытка спасти брак так и не удалась.

48-летняя актриса уже проконсультировалась с адвокатом по разводам после провала последнего шанса восстановить отношения с Эштоном Кутчером.

Деми Мур уверена, что ее отношениям с 33-летним Эштоном пришел конец, так как уже все написали о том, что актер занимался сексом с 23-летней любовницей, моделью из Техаса, Сарой Леаль (на фотографиях ниже), в отеле в конце сентября именно в тот момент, когда он должен был праздновать шестую годовщину свадьбы со своей любящей женой.

Сара Леаль

Представитель индустрии развлечений в США сказал: “Мисс Мур очень сильно оскорблена и унижена. В пятницу она консультировалась с адвокатом о получении развода.

Знаменитой актрисе очень хотелось узнать, как развод отразится на ее активах. Ее общее состояние – около 150 миллионов долларов, ​​и у Кутчера где-то столько же денег.

Речь идет о важном и очень сложном решении для мисс Мур. Но ее доверие окончательно подорвано”.

У Деми Мур уже было два брака до встречи с сексапильным Эштоном Кутчером. Актриса была замужем за автор песен Фредди Муром и актером Брюсом Уиллисом.

За Кутчера звезда фильма “Стриптиз” вышла замуж в 2005 году, и не раз подчеркивала в интервью, что очень счастлива со своим мужем, несмотря на их огромную разницу в возрасте – 15 лет.

голая Сара Леаль

“Она отчаянно хотела спасти их брак”, – добавил предыдущий источник, – “но история с Сарой Леаль стала для Деми ошеломительной, к тому же Эштону довольно трудно отрицать то, что он спал с блондинкой, потому что во многих изданиях появились фотографии с той самой вечеринки”.

Деми Мур согласилась на встречу с Эштоном Кутчером в их общей церкви Каббалы, но никакого результата религиозные консультации не дали.

Публицист мисс Мур и Кевин Маркс, адвокат, который занимается бракоразводным процессом известной актрисы, отказались от комментариев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *