Музыка, Видео, Кинообзоры

Новому фильму о Джеймсе Бонде дали название и утвердили новую девушку агента 007

Оскароносный режиссер Сэм Мендес сообщил о том, что новый фильм из знаменитой Бондианы будет называться “Skyfall” (Рухнувшие небеса).

Сердцееда Джеймса Бонда также, как и ранее, будет играть Дэниел Крейг, а вот новой девушкой Джеймса Бонда, прославленного агента 007, станет французская красотка Беренис Марло, которую западные СМИ называют не иначе, как сексбомбой.

Беренис Марло

76-летняя Джуди Денч вернутся в новом фильме в качестве привычного босса Бонда, которую традиционно будут называть просто М, а Рори Киннер снова будет играть ее помощника, Наоми Харрис сыграет Мисс Манипенни.

В “Рухнувших небесах” также появится актриса Хелен МакКрори, а испанский актер и муж Пенелопы Крус Хавьер Бардем сыграет главного врага супергероя.

В новой серии шпионской эпопеи также появится актер Ральф Файнс, однако его роль полностью засекречена для сохранения интриги.

В тоже время, продюсеры 23-го фильма Бондианы сообщили о том, что эта серия будет самый короткой, не считая самую первую “доктор Ноу”, которая вышла на экраны в 1962 году, и первой с совершенно оригинальным названием после серии “Умри, но не сейчас”.

Съемки уже стартуют в этом месяце, а премьера нового фильма состоится в 2012-м году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *