Мода

Оригинальные костюмы на Хэллоуин продемонстрировали сестры Олсен

Известные актрисы и модельеры Мэри-Кейт и Эшли Олсен приняли участие в фотосессии в стиле Хэллоуина для продвижения их новой коллекции.

25-летние сестры вместе с интересными костюмами на самый устрашающий праздник под названием Хэллоуин также предложили интерактивно ответить на вопросы для того, чтобы получить 15%-ную скидку на одежду и аксессуары из их новой коллекции “StyleMint T-shirt”.

Для жуткого праздника креативные и симпатичные сестрички-блондинки предложили переодеться в любимые культовые персонажи, используя при этом максимум фантазии.

шлемы Дарта Вейдера и Штормтрупера

Прежде всего, известные близняшки, одетые в черные, лакированные костюмы на Хэллоуин из кожа и шлемы Дарта Вейдера и Штормтрупера из трилогии Звездные войны, продемонстрировали костюмы, которые понравятся поклонникам франшизы Джорджа Лукаса. Не стоит также забывать брать с собой светящиеся мечи для полного ошеломляющего эффекта, как демонстрируют на фото кинозвезды.

костюмы на Хэллоуин

Для любителей Бэтмена женского пола подойдет костюм Женщина-кошки, однако для этого наряда необходимо будет научиться умело пользоваться кнутом ;)

Южный парк

Олсены также считают хорошей идеей одеться на Хэллоуин, как герои мультсериала “Южный парк” (South Park Comedy Central), например, как Картман и Стэн. Хотя сестрички так и не решились одеться в оранжевые куртки с капюшоном, как Кенни, что тоже было бы отличным вариантом.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, общее состояние которых оценивается в 100 миллионов долларов, рассказали в интервью журналу Marie Claire, чтов детстве очень любили переодеваться на самым зловещий праздник, а также, что в этом году на Хэллоуин также стоит приходить, одетыми как супергерои, что будет самым актуальным трендом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *