Спорт

Отец и дядя Уэйна Руни арестованы за мошенничество

Уэйн Руни

Отец Уэйна Руни, Уэйн Руни старший, и дядя известного футболиста ФК “Манчестер Юнайтед” по имени Ричи Руни оказались среди группы из девяти британцев, включая и футболиста шотландской премьер-лиги, которых арестовали по обвинению в афере, связанной со ставками в футболе.

Аресты были проведены в Ливерпуле и Глазго, и связаны с мошенничеством во время матча между футбольными клубами “Мотеруэлл” и “Хартсом” в декабре прошлого года.

В ходе этого матча победу одержал футбольный клуб “Хартс” со счетом 2-1, причем победный гол был забит во втором тайме с помощью пенальти.

При этом полузащитник ФК “Мотеруэлл” Стив Дженнингс также был арестован по подозрению в преднамеренном получении красной карточки во время матча.

Все подозреваемые были опрошены в полицейских участках в Мерсисайде. В ходе расследования полиции помогала комиссия по азартным играм.

Оба родственника Руни, 48-летний Уэйн Руни-старший (на фотографии – справа, рядом с талантливым сыном) и 54-летний Ричи Руни были впоследствии освобождены под залог, с них сняты все скандальные обвинения в мошенничестве.

Расследование возможной аферы продолжается, подозреваемого спортсмена Стива Дженнингса пока не отпустили.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *