Новости России

В России создали секту, которая поклоняется Путину

В российской деревне Большая Ельня, в Нижегородской области, создали секту, которая поклоняется Владимиру Путину, как реинкарнации святого Павла.

Самое интересное, что секта рассчитана исключительно на женщин, которые считают, что Путин является их кумиром, так как он – живое воплощение святого апостола Павла.

Если результаты на президентских выборах в следующем году пойдут, как и запланировал Владимир Путин, то он станет настолько всемогущим в России, как только это возможно для человека.

Однако, для женской секты на Волге нынешний премьер-министр уже является неким божеством и объектом их почитания.

Секту для женщин-почитательниц Путина основала некая женщина, известная как Матушка Фотина, настоящее имя которой, как считается, Светлана Фролова давно и очень внимательно следит за политической карьерой Путина.

Она сказала в интервью “Собеседнику”: “Согласно Библии, апостол Павел был военачальником первое время. Когда Путин был в КГБ, он также сделал несколько довольно неправедных поступков. Но, как только он стал президентом, он проникся Святым Духом, и, как и апостол, начал направлять свою паству в верном направлении”.

Матушка Фотина утверждает, что знает премьер-министра, поскольку он был Владимир I Киевским, а она была княгиней Ольгой Киевской, его бабушкой.

О секте в СМИ очень мало данных, даже пока не известно, сколько женщин живут в «обители», созданной Матушкой Фотиной.

Есть некоторые данные о секте, и не известно, сколько женщин живут в «обитель» создана Матерью Fotina.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, сказал: “Это впечатляет, что они настолько высоко ценят работу премьер-министра. Но хотел бы напомнить одну из главных заповедей Библии: Не сотвори себе кумира.

Российские власти заявили, что они осведомлены о деятельности секты, но, но за ней не было замечено никаких противоправных действий, поэтому нет необходимости ее закрывать.

Ранее о Владимире Путине уже пели в поп-песнях, а его именем называли водку и даже вечеринки в ночных клубах во время его пребывания на посту президента и премьер-министра.

Путин Брежнев

Сравнительная карикатура в журнале “Москва”: Путин пытается обыграть Леонида Брежнева, который руководил огромной страной СССР в течение рекордного пока срока – 18 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *