Все об известных людях

Джонни Депп признал, что ему переплачивают за его игру в кино

Американский актер Джонни Депп сказал, что ему переплатили за съемки в фильмах саги “Пираты Карибского моря”, за роль пирата Джека Воробья в котором кинозвезда получила более 300 миллионов долларов.

Тем не менее знаменитый актер признался, что взял этот огромный гонорар, однако не ради себя.

В интервью журналу Vanity Fair Джонни Депп рассказал: “Мне пришлось взять эти деньги. Но не для себя. Вы понимаете, что я имею в виду? Для моих детей. Это звучит смешно, да, да. Но в конечном счете, это разве для меня? Нет, нет. Это для детей”.

Все же 48-летний Депп, у которого двое детей от его давней подруги 38-летней Ванессы Паради: 12-летняя Лили-Роуз и 9-летний Джек, признался журналу, что ему нравится получать большие суммы денет, так как “есть часть меня, которая должна иметь подобную стимуляцию мозга”, так как он вырос в бедной семье и долгое время ничего не мог себе позволить.

Но не только этими признаниями Джонни Депп, который начал уже представлять свой новый фильм “Ромовый дневник” (The Rum Diary) шокировал даже своих давних поклонников, он также рассказал журналу о том, что он чувствует, позируя для любой фотосессии.

Актер сказал в интервью: “Ну, вы просто чувствуете, как будто вас насилуют… Такое немного странное чувство, ну просто это странно”, при этом актер Депп подчеркнул, что вовсе не возражает против фотографирования со своими поклонниками. “Но когда у вас фотосессия или что-то подобное, вы просто чувствую себя тупо. Это так глупо”.

Последняя фраза очень сильно расстроила тех, кто по-настоящему пережил насилие, поэтому одному из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, заработавшему только в прошлом году 50 миллионов долларов, не оставалось ничего, кроме как извиниться и заявить, что он “вовсе не то имел в виду” и просто плохо и действительно неудачно выразил свои мысли.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *