Муж и Жена

Свадьба 85-летней испанской герцогини Альбы в фотографиях

Свадьба испанской герцогини Альбы

Самая эксцентричная аристократка в мире и обладательница самого большого количества титулов в мире, 85-летняя испанская герцогиня Альба вышла замуж за своего возлюбленного Альфонсо, устроив пышную свадебную церемонию в замке 15-го века в Севилье.

Несмотря на то, что многие были против этой скандальной свадьбы, она все же состоялась – сказочно богатая герцогиня Испании Мария-дель-Росарио Каэтана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт де Сильва, которую просто на просто называют Альбой, вышла замуж за простолюдина, 60-летнего государственного служащего Альфонсо Диеса.

Альба и Альфонсо Диеса

На фото: Счастливые молодожены

Новобрачные встречались три года после того, как познакомились в кинотеатре, несмотря на то, что жених годится невесте в сыновья, он поклялся ей в вечной любви.

Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт

От радости и любви герцогиня Испании Альба, которую Книга рекордов Гиннеса считает обладательницей самого большого количества титулов в мире, пустилась в пляс

герцогиня Альба

На фото герцогиня Альба – сейчас и в молодости – в 1956-м году

Все же в искренность Альфонсо мало, кто верит – на свадьбе присутствовали только четверо из шести детей герцогини, при этом все дружно выступали против этого во всех отношениях неравного брака.

обнаженная герцогиня Альба

Фотография 30-летней давности герцогини Альбы, на которой она загорает топлес и демонстрирует свою красивую большую грудь, появилась сегодня в испанской прессе.

Счастливая невеста Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт была на собственной и уже третьей свадьбе в нежном бледно-розовом платье с зеленым бархатным пояском от дизайнерского тандема Victorio y Lucchino.

фламенко

После того, как брак был засвидетельствован нестареющая духом и все еще энергичная герцогиня исполнила фламенко, скинув даже туфли, перед 38 гостями.

Еще в августе этого года дальняя родственница королевы Елизаветы, Уинстона Черчилля и принцессы Диана, которая является уже дважды вдовой, разделила свое огромное состояние, которое оценивается в 3,5 миллиардов евро, между своими 6 детьми для того, чтобы они не сомневались в искренности чувств ее избранника.


One Response

  1. Старость никого не красит и тут пластика бессильна. Но душа ведь не стареет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *