Муж и Жена

Леонардо Ди Каприо ушел от Блейк Лайвли

После пяти месяцев теплых, близких отношений актеры Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли решили расстаться, оставшись друзьями.

Новость о расставании звезд Голливуда написало американское издание Us Weekly.

Впервые Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли заметили на борту яхты Стивена Спилберга в Монте-Карло 17 мая этого года во время Каннского кинофестиваля, именно в тот момент у пара начался яркий летний роман, которому не суждено было пережить эту осень.

За эти практически полгода 24-летняя актриса, играющая одну из главных ролей в сериале “Сплетница” и 36-летний один из самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде побывали во многих романтических местах, начиная от Венеции в Италия и заканчивая Анахаймом, штат Калифорния, а также много времени проводили вместе в любимом обоими городе – Нью-Йорке.

В конце августа Блейк Лайвли даже полетела за тысячи километров от США в австралийский Сидней на короткие выходные для того, чтобы побыть со своим возлюбленным, который снимался в новом фильме Великий Гэтсби (The Great Gatsby).

За несколько недель до того, как Ди Каприо начал встречаться с Лайвли, он расстался с израильской супермоделью Бар Рафаэли, с которой актер провел 5 лет вместе. Ранее Леонардо Ди Каприо встречался в течение долгого времени с еще одной известной моделью, бразильянкой Жизель Бундхен.

В то время, как Лайвли прекратила отношения с актером Пенном Бэдгли, с которым они вместе снимаются в молодежном сериале “Сплетница”, еще в октябре 2010 года после их трехлетнего романа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *